суббота, 23 июня 2012 г.

Утренняя запись.

Дааа...наконец-то я перешёл в типичный для человека режим дня. До вчера у меня был ужас, а не режим. Ложился часов в 5 утра, а спал днём, по началу это не казалось чем-то таким не правильным и я жил спокойно в таком режиме, но спустя неделю мне это так надоело, что просто атас! Дал себе слово прервать эту сонную кампанию моего организма. И вот он успех! Вчера проснулся в 6-30 :3 Это такой класс, встать утром, выпить чая, сходить на брусья и прочувствовать эту утреннюю обстановку утра.

Появилась новая книга, у друга в гостях попала на глаза книжка с повестями Джека Лондона..давно хотел попробовать почитать его повести и вот тебе на! Начал читать "Белый клык", до сего дня пока не разочаровался. Ещё одним из увлечений этого лета стали плёночники советского производства. У бабушки с чердака достал дедовский ФЭД-2, уже купил плёнку и пробую снимать, т.к. снимки с него можно делать весьма добротные, правда толком выйти поснимать не удается, но это думаю поправимо будет. :)
***

Ещё раз убеждаюсь, что лучших друзей много не бывает, а именно больше одного и поэтому круг друзей сузился до минимума. Есть конечно доля недовольства, но чёрт с ними. Ведь главное, что меня сейчас очень волнует - это поступить с моим лучшим другом в один вуз и это было б крутяяяяк. Со 2 июля начнут принимать документы в универах, поэтому июль будет в разъездах по разным городам страны. Кстати, я уже узнал свои результаты тестов с украинского и биологии, чем остался очень доволен, т.к. немного превзошёл свои ожидания - биология 184.5, а украинский 173 бала :3.

На этой неделе наконец-таки добрался до просмотра фильмов, так давно не смотрел..аж отвык. Один фильм очень рекомендую, если хотите просто расслабиться, окунуться в мир приятной домашней атмосферы на ровне с природой, фильм не заставляет заморачиваться, а тем более уж не напрягает, он просто повествует реальную жизненную историю и что очень впечатляет. Вот собственно и он "Мы купили зоопарк".

Так же, если вы фанат фокусников или просто любите необычные фильмы, то этот тоже стоит побаловать своим вниманием - "Престиж". Долго уворачивался от него, он мне часто попадался в кинопоиске, но я всё не хотел его смотреть, просто вот не хотелось и всё, а теперь жалею, фильм оказался вполне хорош и закручен. Начало немного запутано, но оно того стоит, что будет дальше. Фильм имеет то, после чего останется осадок, а именно раздумья на денёк другой. После просмотра этого фильма добавил в список своих любимых актрис Скарлетт Йоханссон, хороша, ничего не скажешь.


Доставила песня очень так.

8 комментариев:

  1. Читала эту книгу!") Понравилась

    ОтветитьУдалить
  2. первые 100 страниц не разочаровали).

    ОтветитьУдалить
  3. Вчера Анрюха говорил как раз про "Престиж", смотрел по твоему совету. Тоже посмотрю как-то )

    ОтветитьУдалить
  4. после просмотра он был первым, кто услышал от меня :) Дерзай.

    ОтветитьУдалить
  5. Ты ж знаешь, я доверяю твоему вкусу в плане фильмов :3

    ОтветитьУдалить
  6. После прочтения твоего поста решила посмотреть. Мне всё казалось что два главных героя похожи друг на друга и я их путала .. ну в конце конечно очень впечатлило.

    ОтветитьУдалить