четверг, 23 февраля 2012 г.

Винный день или 23 февраля.

Начался день с того, что я переливал себе в стекляшку из под сока домашнее вино(бабушкино, оно такое крутое, просто атас).
Позавчера после уроков нам объявили, что мы участвуем в школьном мероприятии в честь 23-го февраля, не хотелось, до ужаса, но всё же не пожалел, т.к от уроков освободили и день прошёл в соревновательном настроении. Утром мы собрались у Пахи на посиделку, cлушали его игру на гитаре, In Flames(давненько я их не слушал, прям смотивировало меня их вспомнить) и естественно красное с шоколадом.

Соревнования прошли весело, но мы заняли III-е место. Воен-рук вообще КАДР, травил как обычно юморные моменты во время проведения. А по окончанию позвал нас троих к себе в кабинет и предложил раздавить бутылочку вина, которого ему подогнали ученики. Мы безусловно были польщены приглашением и дружно помогли ему её изничтожить, ничего подобного, не алкашня ни разу, т.к. если бы он предложил водку(не воспринимаю), то я вежливо откинул бы этот запрос, а вот вино люблю, в особенности домашнее, даже наверное, больше чем пиво(хотя из пива безалкогольное только).

***

И очень радостная новость - получение с почты письма о приёме документов на сдачу тестов. :) Теперь остается готовится к сдаче, так как всего около 3 месяцев осталось до их проведения.

Дома в честь масленицы полно блинов. Уплетаю их с вареньем клубничным om-nom-nom.

Надобно б фильм какой-то подобрать себе на выходные...


Комментариев нет:

Отправить комментарий