понедельник, 27 февраля 2012 г.

Выходные.

В целом всё нормально и как обычно. Суббота была учебной и кроме этого ещё автодело. Наслушавшись про строение автомобиля, мне приспичило поездить и естественно попросил отца взять машину и поехать, по нарезать круги на поле за интернатом, уже стал осваивать переключение скоростей, а то раньше вообще туго было с этим, назад сдавать/заезжать по полоскам. Кароче я был доволен.

 Придя домой, обнаружил что нет интернета, домашние сказали мол нет с обеда, думал за неуплату(уже начал ненавидеть себя, что забыл зайти заплатить), но оказалось его как обычно просто не было, на неделе хочу поругаться с провайдером и сменить наверное. Уже начинал планировать, что буду читать на выходных, как вдруг он появился.

Смотрел эти два фильма Таинственная река(потому что Клинт Иствуд) и "Хлоя"(т.к Лиам Нисон, да и Сэйфрид понравилась после просмотра "Время"). Первый разочаровал тем, что он был растянут до безобразия, а во втором Лиам Нисон как-то не очень отыграл как по мне, точнее герой какой-то не его. Вообщем вяленько, к просмотру необязательны(в плане того, что если вы не посмотрите, особо ничего не потеряете ;) ), а там дело ваше.

***

Наслышан о новой пиццерии в нашем городе, да вот сходить не с кем, а сходить хочется. Жаль только, что они всю зиму тянули с открытием(город наш не особо большой, поэтому молодёжными заведениями не богат), думаю с новой недели удастся сходить и друзья не подведут.

Начал опять гонять в плеере некоторые песни Bullet for my Valentine, а зацепили гитарные партии, такие мелодичные так сказать. Хотя раньше не особо к ним хорошо относился, щас возьму слова обратно.

На завтра всё готово. Хочу загрузить какой-нибудь фильм, еды и смотреть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий