суббота, 20 октября 2012 г.

Пришел-написал.

Как много прошло с того момента, когда я здесь появлялся. Желание вернуться к публикации в блог было ещё с окончания августа, да вот, видимо, общежитие меня сбило с этой невидимой тропы от желания к его материализации. Общежитие - это вообще отдельная тема, не в плане того, что здесь плохо, а вовсе наоборот здесь хорошо, комнаты у нас суперские(ремонт хороший, тепло, кровати классные 2-ух этажки) радует, что нет всяких пережитков времен СССР, а все по современности, соседи тоже классные по комнате, во-первых, потому что одним из них есть мой лучший друг со школьной скамьи, а с другими мы познакомились раньше, ещё до заселения. И все же один оказался мудаком, но все решаемо, мы его уже перевоспитали, теперь он влился в нашу <правящую партию>.  А почему отдельная тема, так это, наверное, потому, что мне не хватает серьезности что ли, здесь я стал каким-то развязанным или даже не знаю как подобрать верный синоним в этом случае, нет той части меня, которая была на родных просторах. Что-то я нудить начал, не хватает настроя на учебу\эрудированность, вот что! Тяжело учиться до ужаса, именно поэтому, наверное, и ощущается эта фигня бездельничества и гуляния. Хим.фак оказался не таким простым, как я его себе представлял. Школьная химия, которую я любил это просто цветочки, а вот тут она хард.хард.хард. Боюсь первой сессии ужасно, на днях хочу договориться за дополнительные по химии, так как если по выш.мату(который в частности для меня является тихим ужасом) можно получить трояк и забыть о нем, то химия  это химия и я хочу её знать.

Начал читать "Записки охотника" И.С. Тургенева. Почему именно его? Потому что мне нравится эта "атмосфера" тех времен и читая произведение ты будто переносишься туда, в ту природу, в то общество. Вообщем каждый ловит удовольствие по своему от чтения. В перебежку увлекся ещё Л.Н.Толстым, но на электронке, так как не вижу смысла покупать книгу, если не дочитал предыдущую, а так можно бесплатно прощупать пиксельный вариант :)

В память о первых стипендиях приобрел себе недорогой планшет Assistant. Очень доволен данным созданием человеческих умов и жалею, что раньше его так недооценивал. Многофункциональность радует.

Ах да, ещё я завтра иду на концерт Ляписа Трубецкого и это должно быть мегокруто, отрывно и драйвово. :3

Ещё мне нравится она и я не знаю...Буду знакомиться.

2 комментария:

  1. ух, как все насыщенно)) класс
    Инетресно дальше, давай, не запускай свой блог

    ОтветитьУдалить
  2. Это только на первый взгляд :) Спасибо.

    ОтветитьУдалить