вторник, 14 февраля 2012 г.

С опозданием.

Вчера так получилось, что отписаться не удалось. Не то чтобы времени не было, просто ночь на понедельник была бессонной, а вот вчера день был очень даже сонный, так как уснул в 5 вечера и проснулся в полночь, но это меня не смутило и я лёг до утра дрыхнуть. Зато нет состояние недосыпа и это доставляет. 

Понедельник прошел с лёгкостью и смехом. С лёгкостью, так как напряжённым день вовсе не оказался, хоть и первый трудовой, но напряжённого я бы и не вынес, так как не спал, а смотрел Спартака 3-ий сезон. Смешной, потому что, когда мы представляли свои презентации по биологии о ранних цветах, было очень много смешных моментов при их показе, что удержаться было тяжело, да и учитель сидела сзади и что-то делала своё, а мы друг другу их рассказывали получается. Ах да, ещё она сообщила когда мы едим в Киев(заочно тут числимся - НЕНЦ), а будет это где-то в середине марта, то есть перед каникулами, так что в этом году каникулы поездка не заберёт и это вэри вандэфул.

***

Сегодня в планах пойти посидеть с друзьями, так скажем в городской Дом Культуры, там будет какой-то сабантуй(мероприятие в честь 14-го).  

Ну, а сейчас я пойду пообедаю..

1 комментарий:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить